Клиники эко в Одессе, Запорожье, Харькове и Киеве

Клиники эко в Одессе, Запорожье, Харькове и Киеве

Клиники эко в Одессе, Запорожье, Харькове и Киеве

На прошлой неделе д-р Анна Кравченко участвовала в семинарах в области репродуктивной медицины в Университетском Центре Репродуктивной Медицины в Брюсселе (The Centre for Reproductive Медицина of Universitair Zienkenhuis Brussel), в Центре, в котором проводят более 5 тысяч циклов in vitro в год. Обучение проходило в камерной группе 20 человек со всего мира, что вызывало активное участие в лекциях, дискуссии и обмен мнениями. Если Вам нужны качественные специалисты в Украине, то стоит зайти на страницу https://ivfclinic.com.ua/kliniki-eko-v-zaporozhe--harkove--kieve--odesse--kak-sdelat-vybor клиники эко в Одессе, Запорожье, Харькове и Киеве позволят Вам самостоятельно выбрать лучшего специалиста, который находится ближе всего к Вам.

О семинаре в области репродуктивной медицины

Темы семинара были клинические, которые приводят много случаев пациентов. Мы рады, что наши врачи имеют возможности и желания на непрерывное обучение, подготовку и «расширение горизонтов».

Я очень рада, что у меня есть возможность познакомиться и обменяться мнениями с врачами из других стран, узнать об условиях их работы, проблемах, с которыми они сталкиваются. Так, большое количество циклов и пациентов- (в Бельгии Государство финансирует из государственных средств до 6 проб in vitro на пару) заставляет достигать превосходной организации работы, потому что иначе вокруг царил бы хаос, который может иметь трагические последствия - работа с ячейками репродуктивных функций людей. К сожалению, именно такая организация делает контакт врача с пациентом ограниченным.

УЗИ выполняют независимые специалисты и передают напрямую к врачу, в случае возникновения вопросов, пациент может связаться с колл-центром, где обученные люди отвечают на вопросы. Эта система является очень координированной и работает хорошо (у них очень высокая эффективность), но мне не хватает в этом души :). Мы, как "Криобанк", кроме удовлетворительного конечного результата лечения мы стремимся, чтобы пациент был в тесном контакте с врачом, чтобы он мог в любой момент спросить и развеять все сомнения, чтобы чувствовать себя в безопасности под нашей опекой.

Tags: 
Рубрики: