Аренда генераторов

Аренда генераторов

Всем привет. Если вы хотите взять в аренду генератор, то эта страничка сайта именно для вас. Когда нашим знакомым в их строительстве понадобился генератор, мы им посоветовали поискать где взять в аренду. После их недолгих поисков они нашли сайт http://cbt-v.com.ua/catalog/kompressor, где смогли взять нужный им генератор, по доступной цене. Переходите по выделенной ссылке, и арендуйте подходящие для вас генераторы.

А теперь поговорим, о генераторах.

Если вы живете в частном доме, наверняка хоть раз испытывали перебои в подаче электроэнергии. Если вы часто ездите на природу или у вас есть коттедж, то вам стоит рассмотреть покупку генератору тока. Как выбрать подходящий генератор?

Потребители однофазные – это устройства, о максимальном напряжении 230 Вольт-это устройства малой мощности, например, бытовая техника, электрические двигатели, однофазные и электрическое отопление. Если мы выбираем генератор для домашнего использования или на кемпинг, должно хватить нам приводимый в действие однофазный. Приемники трехфазного тока – это устройства, о максимальном напряжении 400 Вольт-это устройства высокой мощности, например, трехфазные кухни, бытовая ТЕХНИКА. Если к генератору тока мы хотим подключить однофазные и трехфазные потребители, то необходимо выбрать трехфазный генератор.

Мощность запасной (он также называется максимальной), - это сила группы, используемого для аварийного питания, то есть, максимальная мощность, доступная при переменной нагрузке. В этом случае не допускается нагрузок, а годовой лимит работы составляет 500 часов.

Мощность непрерывная (по-другому номинальная), это мощность при непрерывной работе на переменной нагрузке для неограниченного времени работы. В случае необходимости допускается перегрузка в размере 10%.

Тогда мы получим мощность в киловаттах. При выборе мощности устройства, следует иметь в виду, что мощность агрегата должна быть больше мощности, потребляемой потребители к нему подключенные. Если мы хотим, чтобы устройство zнапример телевизор (0,84 квт), компьютер (0,6 квт) и электрический чайник (3 квт), нужно выбрать устройство с минимальной мощностью 4,5 квт.

Чтобы немного упростить выбор, мы можем разделить генераторы на те, о малой и большой мощности. Генераторы малой мощности имеют, как правило, от 1 до 12 ква (0,8 квт – 9,6 квт). Такой агрегат подойдет для освещения загородного дома и на кемпинг. Агрегаты высокой мощности, выше 12 ква, и могут осветить большую площадь строительства. Они, как правило, расположены на шасси шасси, благодаря чему их можно с легкостью переместить с места на место.

Выбирая бензогенератор, следует обратить внимание на его двигатель. На рынке доступны устройства с бензиновым двухтактным или четырехтактный, а также двигатели дизель. В случае устройств с дизельным двигателем, требуется особая забота в период морозов. При выборе генератора, хорошо также обратить внимание на расход топлива.

При выборе агрегатора генераторной установки, мы должны прежде всего определить, для каких ресиверов он нам понадобится. От этого будет зависеть, будет ли выбран устройство, однофазные или трехфазные. Определим также, как высокую мощность должен иметь наш генератор тока. Если мы выбираем аппарат для домашнего использования, стоит также обратить внимание на расход топлива. Если мы возьмем во внимание все перечисленные факторы, без проблем выбрать идеальный агрегатор для нашего дома и на кемпинг.

Tags: 
Рубрики: